Willkommen bei den Burgermachern!
Bereits im Jahr 2008, lange vor dem derzeit vorherrschenden Burgerhype, öffneten „die Burgermacher“ als das erste auf Burger spezialisierte Restaurant Wiens ihre Pforten. Auch wenn mittlerweile auf der Karte fast jeden Lokals Burger zu finden sind, konnten wir uns stets mit hochwertigen Bio-Zutaten, hausgemachten Saucen und kreativen Rezeptideen von der Masse abgrenzen.
Mit großer Motivation bastelt unser junges Team monatlich an neuen, saisonal angepassten Spezialburgern und selbstgemachten Getränken. Zudem liegt es uns ganz besonders am Herzen, die familiäre Atmosphäre innerhalb unserer Burgercrew auch an unsere lieben Gäste weiterzugeben.
In den Sommermonaten bauen wir einen gemütlichen Schanigarten vor unserem Lokal auf, in dem wir unsere Gäste auch an der frischen Luft mit Burgern verwöhnen können.
Zudem betreiben wir derzeit zusammen mit unseren Freunden von der Krypt Bar als Tschau Tschau Crew ein tolles Sommer-Popup: In der Seestadt Aspern verwöhnen wir euch beispielsweise in gemütlicher Strandbar-Atmosphäre mit diversen Snacks und tollen Cocktails
Mehr Infos zu diesen tollen Projekten findest du hier.