k
Neue Frühlings-Speisekarte ab 14. März 2024!
BURGERMACHER KLASSIKER
Klassischer Beef Burger 11,90 Euro
Bio Bun, Bio Rindfleisch, Cheddar-Käse,
Dijonnaise, Salat, Tomaten, Zwiebelringe,
selbstgemachtes Ketchup
-> Besonders schmackhaft mit: Extra Spiegelei + 2,50 Euro
Fleischeslust Burger 12,90 Euro
Bio Bun, Bio Rindfleisch, Cheddar-Käse,
Dijonnaise, Salat, Tomaten, Zwiebelringe,
selbstgemachtes Ketchup & knusprig
gebratener Speck
-> Extra knusprig mit Röstzwiebeln + 1,50 Euro
Mexiko Burger 12,90 Euro
Bio Bun, Bio Rindfleisch, Cheddar-Käse,
Dijonnaise, Salat, Tomaten, Zwiebelringe
& würzige Tomaten-Mais-Salsa & Rahm
-> Am Besten mit Avocado + 1,90 Euro
Café de Paris Burger 13,80 Euro
Brioche Bun, Café de Paris Patty, Dijonnaise,
Babyspinat, Grilltomate, Zwiebelconfit, Senfkarviar
-> Unsere Empfehlung: Extra Rauchkäse + 2,50 Euro
SPECIALS
Levantinischer Frühling Burger 14,80 Euro
Brioche Bun, Lamm Patty, Hummus, Babyspinat, Artischockenherzen, Schafkäse-Granatapfel-Salat
-> Noch „bigger“ mit: Extra Spiegelei + 2,50 Euro
Tel Aviv Burger (vegetarisch) 12,80 Euro
Brioche Bun, Falafel Patty, Hummus, Babyspinat, Katzuz Salat, Zatar Aioli
-> Für Fleischliebhaber: Extra Bio Rindfleischpatty + 3,50 Euro
Vegan Azteken Burger (vegan) 12,80 Euro
Bio Bun, Bohnen-Pilz Patty, Mezcal Majo, Salat, Tomate, Guacamole, Mais-Salsa
-> Go Veggy mit: Extra Rauchkäse + 1,80 Euro
Frag uns gerne nach aktuellen Wochenspecials!
PIMP YOUR BURGER
Wähle dein Käse-Upgrade!
– Doppelt Cheddar + 1,30 Euro
– Bergkäse + 1,80 Euro
– Rauchkäse + 1,80 Euro
EXTRAS & UPGRADES
Brioche Bun Upgrade + 1,50 Euro
Röstzwiebel + 1,50 Euro
Senfkaviar + 1,50 Euro
Selbstgemachte Pickles + 1,50 Euro
Zwiebelconfit + 1,50 Euro
Knusprig gebratener Speck + 2,00 Euro
Gegrillte Avocado + 1,90 Euro
Spiegelei + 2,50 Euro
Guacamole + 3,50 Euro
Falafel Patty + 3,50 Euro
Veganes Bohnen-Pilzpatty +3,50 Euro
Bio Rindfleisch Patty + 3,50 Euro
Lamm Patty + 4,50 Euro
Café de Paris Patty + 4,50 Euro
Café de Paris Upgrade + 1,00 Euro
BEILAGEN
Pommes 5,20 Euro
mit hausgemachtem Ketchup
Pommes XXL 7,80 Euro
mit hausgemachtem Ketchup
Süßkartoffel Pommes 6,20 Euro
mit Thousand Island Sauce
Pikante Maisrippchen 4,20 Euro
mit Mezcal Mayo
Coleslaw 5,20 Euro
Karotten-Kraut Salat mit Sour Cream Dressing
Frühlingssalat 5,20 Euro
Eisbergherzen, Babyspinat, Karotte, Tomate, Granatapfel mit Hausdressing
SELBSTGEMACHTE SAUCEN
Ketchup / Mayo / Chili Mayo /
Vegane Mayo / Vegane Chili Mayo / Vegane Mezcal Mayo /
Dijonnaise / Thousand Island Sauce /
Zatar Aioli / Crown Royal BBQ Sauce
+ 1,50 Euro
SÜSSES
Hot Chocolate Fudge 6,20 Euro
mit Erdbeersauce und Vanilleobers
Neben der Möglichkeit, die Burger im Lokal in der Burggasse genießen zu können, gibt es die Burger auch
zum Mitnehmen in Take-Away-Boxen.
In den Sommermonaten haben wir einen gemütlichen Schanigarten vor unserem Lokal in der Burggasse aufgebaut.
Zudem betreiben wir derzeit zusammen mit unseren Freunden von der Krypt Bar als Tschau Tschau Crew mehrere Sommer-Popups. In der Seestadt Aspern verwöhnen wir euch beispielsweise in gemütlicher Strandbar-Atmosphäre mit diversen Snacks und Leckereien.
Mehr Infos zu diesen tollen Projekten findest du hier.
Neu ist, dass die Burgermacher jetzt auch als Event-Catering gebucht werden können. Vorort werden die einzigartigen Burger dann in gewohnter Qualität frisch zubereitet.
Anfragen diesbezüglich nehmen wir gerne via info@dieburgermacher.at entgegen.